Торт "Сицилия"

Описание и состав
Возможно выбрать индивидуальный дизайн и состав на ваш вкус. На фото: Свежий и легкий торт с сочными маковыми коржами, кислинкой лимонного курда, ярким черничным аккордом и воздушным кремом на основе маскарпоне.Состав: яичный белок, сахар, яичный желток, сливочное масло, кефир, мука пшеничная, мука кокосовая, мак, разрыхлитель, цедра лимона, лимонный сок, кукурузный крахмал, черничное пюре, желатин, сливки 33%, белый шоколад, сыр маскарпонеК заказу доступны торты от 1кг, цена указана за  1кг без учета оформления
Условия доставки
Стоимость доставки зависит от адреса и уточняется дополнительно у кондитера
Условия хранения
18ч в холодильнике при температуре +4 + 6С
Инфо
Вес
от 1000г
Прочитать подробнее

Отзывы покупателей 1 отзыв

другие блюда этого повара