Цитрус в шоко

Состав
Возможно выбрать индивидуальный дизайн и состав на ваш вкус. На фото бисквит шоколадный: мука бг/цз, апельсиновый сок, какао порошок, растительное масло, кокосовый сахар.миндальный Франжипан: миндаль молотый, мука бг/цз, сироп топинамбура, растительное масло.начинка: компоте из свежевыжатого сока и дольками апельсина.крем: кешью, сироп топинамбура. кокосовое масло, какао.
Условия доставки

Стоимость доставки уточняется у изготовителя в зависимости от адреса доставки. 

Условия хранения
До 3 дней при t +3-4, до 60 дней при t-14-18.
Инфо
Вес
1 кг
Время приготовления
1 дня
Прочитать подробнее
Поделиться

Отзывы покупателей 1 отзыв

другие блюда этого повара