Привет!
Любишь готовить?
Приглашаем к сотрудничеству

Мы объединяем всех, кто любит готовить, а также кондитеров и фермеров, чтобы каждый мог разместить свою продукцию и зарабатывать больше!

Займёт всего 3 минуты

 

 

как работает сервис?
— Максимально просто и прозрачно, честное слово!
Проходи регистрацию

Напиши подробно о себе, выбери категории меню, загрузи аватарку и укажи адрес своей кухни!

Создавай свое меню

Ты лучше всех готовишь плов?
Или у тебя самые красивые десерты?
Создай блюдо в личном кабинете, добавь описание, назови цену и прикрепи качественную фотографию

Откликайся на заказы

Приглашай пользователей через свои соц. сети, откликайся на заказы и зарабатывай вместе с нами!

Ключевые фишки сервиса

Уважаемые повара, мы бы хотели поделиться опытом в ценообразовании и составлении меню.
Мы хотим, чтобы у каждого из вас поварское дело стало микро-бизнесом, или же чтобы это просто являлось источником стабильного дополнительного дохода.
Нам получится этого достичь, если людям будет не только вкусно, но удобно и выгодно оформлять заказы.
Стоимость блюда за порцию на сервисе должна быть ниже минимум на 20%, чем стоимость аналогичного блюда в обычном ресторане.

  1. Цены
    Пример: Цезарь с курицей в кафе – 300 руб. за 250 гр., справедливо будет назначить за домашний цезарь цену до 490 руб. за 500 гр., 890 руб. за 1 кг. Для калькуляции себестоимости предлагаем воспользоваться удобным бесплатным сервисом: https://naira-arina.ru/calculate# (для поваров).

    Почему?
    Человек задаст вопрос: «а зачем мне заказывать у повара, если я могу заказать в ресторане дешевле, или за те же деньги?
    Ресторан – это гарантия, у него есть репутация и имя (бренд).
    Заказывая порцию, я плачу за не большой объем, мне ее готовит профессиональный повар на профессиональной кухне» – скажет клиент.
    Именно поэтому важно, чтобы ваши блюда были заметно выгоднее.
    Задавайте себе вопрос: купили бы вы блюда по таким ценам у другого человека? Или выгоднее заказать их в Жизньмарт или Яндекс Еда?
    Это всегда легко проверить. Ответ должен быть очевиден.
    Уникальные и тяжелые в изготовлении блюда могут стоить дороже, популярные и простые блюда – дешевле.
    По мере наработки опыта и отзывов, удорожании сырья, разумно повышать стоимость на 5-10%.

  2. После этого вы переводите 250₽ за доставку на расчетный счет сервиса, QR-код для оплаты вышлет менеджер.

поддержка участников
Регистрация в сервисе
ВОПРОСЫ
и ОТВЕТЫ
— Не нашли ответа на свой вопрос?
Задайте его нам!